пятница, 19 марта 2010 г.

Вода исцеляет – лекарства убивают.

Не так давно в медицине было сделано открытие, результаты которого медицинские школы и организации здравоохранения не считают нужным довести до широкой общественности: научно доказано, что хроническое непроизвольное обезвоживание — это основная причина появления болей и возникновения болезней, в том числе и рака. Причина, по которой пользующиеся традиционным доверием учреждения отказываются признать это научное открытие и использовать его для того, чтобы помочь больным и не имеющим страховки представителям беднейших слоев нашего общества, очевидна: оно не принесет им денег.



Когда организм, постепенно теряющий воду, начинает давать сбои и сигнализировать о нехватке воды, мы называем эти симптомы и признаки региональной и локальной физиологической засухи болезнями или синдромами неизвестного происхождения (болезнями неизвестной этиологии). А после открытия структуры ДНК мы принялись винить во всех проблемах гены, не сознавая очевидного факта, что когда любая клетка начинает сохнуть и портиться изнутри, то ядро этой клетки и его молекула ДНК тоже становятся жертвами этого процесса.

Общество должно узнать о том, что сегодня медицинская наука совершенно неправильно понимает природу симптомов стойкого обезвоживания внутренней среды клеток. Фактору внутриклеточной нехватки воды не уделяется никакого внимания при проведении диагностических процедур, в ходе которых измеряются твердые компоненты крови. Процесс кроветворения задуман природой для поддержания состава крови в пределах стандартных параметров, даже если ради этого остальным тканям приходится жертвовать частью собственных резервов. Одним из таких резервных элементов является вода, которая первой реквизируется у менее активных тканей и используется для поддержания необходимой консистенции крови в условиях недостаточного поступления воды из внешних источников, то есть воды, которую мы пьем.



Когда высыхающие клетки в пораженных засухой областях организма постепенно теряют работоспособность и появляются симптомы, указывающие на недостаток воды, современная медицина, вместо того чтобы направить свою интеллектуальную мощь на выяснение физиологических причин появления этих симптомов, называет эти состояния болезнями и придумывает лечебные протоколы, основанные на использовании смертельно опасных химикатов. Страдания от засухи и без того достаточно тяжелы, но медики еще больше усугубляют ситуацию, нагружая организм токсичными химикатами во имя торжества передовой медицинской науки.

Естественно, все это делается ради денег. Практиковавшийся в прошлом столетии стяжательский подход к симптомам обезвоживания позволил создать систему "охраны болезней", которая живет и процветает на деньги людей, чей организм "освобождается от симптомов", продолжая оставаться обезвоженным. Для этого используются химикаты, которые заглушают отчаянные крики измученного жаждой тела. Вот почему общество покорно несет непосильное бремя расходов на систему "охраны болезней", которые каждый год увеличиваются на 12 процентов; на сегодняшний день общая цифра составляет около 1,7 триллиона долларов и продолжает расти.

Функции организма регулируются вовсе не твердыми веществами. Твердые вещества растворяются в воде, которая разносит их по системе кровообращения и предоставляет энергию для химических реакций, обеспечивающих все функции организма. Другими словами, главным регулятором жизнедеятельности человека является вода; все остальное второстепенно. Инстинктивное знание об этом дано нам от рождения, но будущим медикам внушают совсем другое.

Наши медицинские знания строятся на фундаменте ложных представлений о роли воды. В этом причина того, что мы создали систему "охраны болезней", вместо того чтобы создать систему предотвращения болезней и охраны здоровья. Такая система может вырасти только из научных исследований в области физиологии, но никак не из результатов применения отравляющих организм и приближающих смерть химикатов. Только взгляните на список противопоказаний, который прилагается к каждому из новомодных лекарств, рекламируемых по телевидению и в прессе.

Отчет о том, как я вылечил простой водопроводной водой более трех тысяч человек (Ф. Батмангхелидж, доктор медицины)с симптомами и клиническими признаками пептической язвы, был опубликован в "Journal of Clinical Gastroenterology" в июне 1983 года. На основании этого опыта я пришел к выводу, что люди, которых мне пришлось лечить, страдали от жажды, и убедился в том, что "боль" в теле вызывается нехваткой воды даже в тех случаях, когда это состояние классифицируется как болезнь.

В научном обозрении "New York Times" было сообщено об этом событии, а отчет перепечатали многие другие газеты. Прошло двадцать лет, а мы по-прежнему лечим изжогу сильными антигистаминными препаратами и антацидами. Почему? Потому что рецепт на воду, выписанный страдающему от болей пациенту, не приносит денег. Вода может снять боль, вызванную обезвоживанием, но система "охраны болезней" предпочитает медицинские препараты, которые превращают пациента в "дойную корову".

Никто, кроме Господа, не сможет помочь человечеству, если включенные в эту книгу свидетельства реальных людей не вдохновят читателей пойти против господствующего медицинского истеблишмента, правительства и конгресса, чтобы заставить их встать на сторону широкой общественности, против медицинского обмана, которым ежедневно занимается система защиты болезней в этой стране.

Ф. Батмангхелидж,
доктор медицины

http://watercure.narod.ru/simple.html - сайт Артура Байкова

http://vodalechit.forum24.ru/ - форум «Вода для здоровья»

http://progrev.com/forum/index.php - форум «Русская печь»
Arbat19

Комментариев нет:

Отправить комментарий