среда, 17 марта 2010 г.

Улучшим свое здоровье!

Все мы конечно знаем, что такое вода. Мы можем рассматривать ее как химический элемент или просто как источник жизни, без которого не может обойтись ни одно живое существо на земле.

Если мы заглянем в энциклопедию, то увидим:

Вода (оксид водорода) — прозрачная жидкость, не имеющая цвета (в малом объёме) и запаха. Химическая формула: Н2O. В твёрдом состоянии называется льдом или снегом, а в газообразном — водяным паром. Около 71 % поверхности Земли покрыто водой (океаны, моря, озера, реки, лёд на полюсах).

Организм человека почти на 70% состоит из воды, кора больших полушарий головного мозга содержит около 85% воды, а кровь не менее 80%. За год человек выпивает около 750 литров воды. Обмен веществ, поддержание теплового баланса, вывод токсинов и продуктов распада, - все это осуществляет вода. Потеря организмом жидкости зачастую оказывается более опасной, чем недостаток продуктов питания. Без воды, особенно в жарких регионах планеты, человек может прожить не больше недели, без пищи - гораздо дольше.

Поскольку вода, которую мы пьем, проникает в каждую клетку нашего тела, ее качество оказывается важнее, чем качество продуктов питания. О том, какое значение имеет качество питьевой воды, говорит простой пример: в путешествиях человек нередко сталкивается с проблемами пищеварения, усталостью, причиной которых является лишь смена воды. Будучи в наибольшей степени приспособленным к местному составу воды, организм «запоминает» определенный баланс веществ в воде, которую мы пьем ежедневно, и реагирует на малейшие изменения этого состава.

Потребность детского организма в воде - гораздо более существенная. Если в среднем взрослый человек массой 60 кг потребляет около 30 грамм воды из расчета на 1 кг массы тела, то для ребенка весом 10 кг требуется уже 100 г, а для грудного малыша, который весит 5 кг - 150 г питьевой воды на 1 кг массы тела. При этом детский организм гораздо более чувствителен к воздействию вредных элементов, которые содержатся в воде. В процентном исчислении химические вещества, содержащиеся в питьевой воде, гораздо сильнее загрязняют детский организм, чем взрослый. К этому стоит добавить, что детский организм гораздо более чувствителен к токсичным веществам.

В восточной медицине есть хороший принцип: "лечить нужно не болезнь, а весь организм".

Человеческий организм - это глубоко самоорганизующаяся и саморегулирующаяся система, которая ориентирована на восстановление нарушенных функций и поддержание продолжительности жизни. Энергия человеческого организма огромна, а тело является самоисцеляющейся системой. Но сам организм может восстановиться только при условии, что человек организует для себя правильный образ жизни и питания.

Трансформируй питьевую воду, преврати ее в источник увлажнения и минерализации организма!

Что такое Х20?



Х2О – полностью натуральный, органический минеральный комплекс, добываемый из ресурса, найденного в водах у острова Окинава. Х20 -продукт природного происхождения, наше запатентованное производство есть ничто иное, как очистка и его упаковка в индивидуальные, готовые к употреблению саше (пакетики).

Мы постоянно слышим информацию об огромном количестве загрязняющих веществ существующих в воде из под крана, поэтому неудивительно что очищенная и бутилированная вода очень популярны в сегодняшнем мире.

Всего лишь 1 саше Xtreme Х20 трансформирует воду, насыщаете ее минералами и электролитами, оживляет организм, и нейтрализует опасную кислотность. Х20 способен превратить обычную воду из под крана в здоровую и полезную.

Комментариев нет:

Отправить комментарий